Platzordnung

TSV Geiselbullach Neu-Esting e.V. - Stand: 05/2014

Abteilung Tennis – Platzordnung

1. Für den Spielbetrieb stehen insge­samt 6 Plätze (3 Jour-Fixe-Plätze und 3 Eintragungsplätze) zur Verfügung. Die Plätze können jeweils für eine Stunde belegt werden, soweit sie nicht reserviert sind. Diese Zeit umfasst auch die Platzpflege.
  2. Spielberechtigt sind Mitglieder der Tennisabteilung.
  3. Gastspieler/-innen können gemeinsam mit einem aktiven Mitglied spielen. Das Vereinsmitglied sorgt für den entsprechenden Eintrag auf der hierfür vorgesehenen Liste im Kasten
  4. Auf den Tennisplätzen darf nur mit Tennisschuhen und Tenniskleidung gespielt werden.
  5. Benutzung der Jour-Fixe-Plätze (Plätze 1, 2 und 3):
  • Ein Jour-Fixe-Platz kann durch die Eintragung der Namen der Spieler/-innen und des Spielbeginns belegt werden (Belegungsplan im Kasten). Der Spielbeginn muss unmittelbar nach der Eintragung erfolgen.
  • Sollte der Platz belegt sein, kann eine Anmeldung durch Eintragung nach dem laufenden Spiel erfolgen. Dabei kann immer nur die auf das laufende Spiel folgende Stunde vorangemeldet werden.
  1. Benutzung der Eintragungsplätze (Plätze 4, 5 und 6):
  • Ein Eintragungsplatz kann durch Eintragen des Namens des Mitglieds für eine Stunde im voraus reserviert werden. Erst nach dem Abspielen der bestehenden Reservierung ist eine erneute Reservierung möglich.
  • Die Reservierung erfolgt auf dem im Kasten ausgehängten Reservierungsplan (Name, Vorname). Grundsätzlich ist eine Reservierung von einer Stunde pro Mitglied möglich.
  • Eine Platzreservierung, die 10 Minuten nach Beginn der Reservierung nicht in Anspruch genommen wird, verfällt.
  1. Platzpflege: Nach Spielende ist der    gesamte Platz abzuzuziehen. Genauere Informationen finden sich dazu auf allen Plätzen.

Fairplay geht vor !