Hans Dorfner Fußballschule

Fußballwoche 2017 mit der Hans Dorfner Fußballschule

Nachwuchskicker können in den Ferien an ihrer Technik feilen / Spaß steht im Vordergrund
Hans Dorfner Fußballschule gastiert beim TSV Geiselbullach - Neu-Esting e.V.
5 Tage Fußballferien beim TSV Geiselbullach - Neu-Esting e.V. mit der Hans Dorfner Fußballschule

Mit einem besonderen „Leckerbissen“ für Nachwuchskicker kann der TSV Geiselbullach - Neu-Esting e.V. aufwarten. Von Montag, den 07.08.2017 bis Freitag den 11.08.2017 gastiert die Hans Dorfner Fußballschule 5 Tage lang auf dem Sportgelände des TSV Geiselbullach - Neu-Esting e.V.. Dabei wird jede Menge rund um den Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult. Natürlich steht das ultimative WM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballwoche.

Neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam erhält jedes Kind eine komplette Ausrüstung mit Trainingsanzug, Trikot, Hose, Stutzen und einen Fußball. Für die Verpflegung inklusive Fitnessgetränke und ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm ist ebenfalls bestens gesorgt. Zudem werden in diesem Jahr die talentiertesten Teilnehmer zu einem Probetraining beim Junior Team des FC Bayern München, Partner der Hans Dorfner Fußballschule, eingeladen.

Interessierte Jungs und Mädels im Alter von 8 bis 14 Jahren können sich unter Tel. 0941/4613937 oder ganz einfach im Internet unter www.fussballferien.de informieren und auch anmelden.